*В зал зашол человек, он был одет в потрепаный грязный плащ, который когдато бы весьма хорошим, но длительная дорого и плохая погода все исправили, лицо его было закртыто капюшоном, человек твердым шагом вышел на середину комнаты и откинул капюшон, и посетииел увидели довольно молодого мущину, у него были черные волосы, и коротко подстриженая бородка. ОН снял свой плащ и люди увидели довольно хорошо сложеное тело, которое явно ыбло закаленно во многих боях, от взгляда посетителей не ускользнул блеаск камней на поясе пришедшого, это был красивый кинжал, рукоять которого было украшенарубинами, (поже они узнают о магических свой ствах кинжала, но это будет поже). Человек окин взглядом всех присутствующи и заговорил* Приветствую Вас, Братство Волка! Я Артемис Ентрери. ХОть мое Ремесло и темное, но я люблю его, я наемный убица. Приехал я к вам из далекого города Калимпотра, у на его еще называют Кривым Рогом. Всю жизнь я работал один, я не доверял напарникам, но потом я понял что настоящее счастье в друзьях, я пришол сюда что б найти их. Я буду рад если меня приймут здесь, как друга... *и он замолчал....*
Отредактировано ArtemIsEntreri (03.07.2007 21:26:53)