Привет!)Я потомственный оборотень.Легко превращаюсь в самые различные сущьности.Из Москвы.Жажду общения ).
Отредактировано Рори де Лени (10.01.2007 05:56:46)
БРАТСТВО ОБОРОТНЕЙ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ-"БРАТСТВО ОБОРОТНЕЙ!"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БРАТСТВО ОБОРОТНЕЙ » Кто Вы и откуда? Знакомимся. » Кто Вы и откуда?
Привет!)Я потомственный оборотень.Легко превращаюсь в самые различные сущьности.Из Москвы.Жажду общения ).
Отредактировано Рори де Лени (10.01.2007 05:56:46)
Рори де Лени,Kitsune
Здорова народ. Волки полукровки и т.п. Пишу через Лиса но звать меня Цербер. А теперь объясните: Есть ли смысл делитьсья на кланы?!! Я вот сам по себе И радддд..... Свобода свобода и еще раз свобода!!! Разве я не прав? Цербер. @@@-->
Я из Люберец!!!!
Shelena
Random, Поднебесная, постоянно, правдо, меняю место локации, но пока можно считать что я из Даляня (Это в Китае). Поисковик, тобишь ищю всё необычное и способы добычи сего.
Отредактировано Random (12.02.2007 18:29:56)
Random
я скорее Ликантроп чем Волк...перкидываться не умею.Живу в Ростове-на-Дону,в центре города.О существовании стай в Ростове не слышал,но хотелось бы узнать есть ли таковые.Зовут Глеб(со славянского - Глыба).Хорошо могу ладить с собаками...они меня все либо боятся,либо любят...все окружающие говорят,что похож на волка.Чем похож ни кто ещё не сказал.Зато меня ни кто никогда не "обижает" по одиночке...люди инстинктивно чувствуют во мне что-то,что их останавливает.Что-то,чего они не могут объяснить.У меня довольно серьёзно повреждена левая рука(я в 12 лет нечайно резанул ножом для бумаги по запястью,пререзал себе три сухожилия(к большому,указательному и среднему пальцу)и зацепил лучевой нерв.Щас всё зажило,но рука всё время болит.Приходится носить кожанную наруч-перетяжку,чтобы ни кто не зацепил шрам.На левом плече мой личный символ(можно посмотреть в теме,где фотки)Ну вобщем всё.
Оборотень из Красноярска.
Отредактировано Deabolic (16.02.2007 10:43:42)
GADKI-VOLK,Deabolic
здравия всем желаю!
я из москвы хотя корни из смоленска(по отцовской линии ) и из украины(по материнской )
вервольф одиночка , боец за все хорошее .
форум нашел случайно очень понравился ,узнал много нового .
немного о себе коль будет вам интересно : солдат по призванию филосов по жизни , реконструктор , байкер.
вульф
Привет всем и каждому.Я новенький.Живу почти в Питере.Почувствовал в себе Зверя 5-6 лет назад.Стого времени ищу себе подобных.Среди своих знакомых таких как я нет.
Я в чате впервые и если что не так не серчайте.Новечок.
Ищущий
чувствуй себя как дома....
Ну я тут уже почти 2 месяца,и хорошенько тут нашалил.Так что всем привет.Живу в Питере.
Сквернословлю.Бешусь от каждого слова.Уважаю смелость волков.Уважаю тех кто не боится трудностей.
Stim
с запозданием - Добро пожаловать...
Я это Я.... просто оболочка..... а что внутри - станет известно потом...
Из Красноярска.
Devir
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!
Джес. чёрт его знает кто. по ходу кот(ирбис).
Всем как говорится "здрасти"
Украина. Одесса
JesteR
Приветствую всех! Отдельное почтение Вожакам! Первая моя запись на форуме, надеюсь участвовать в общении. Я из подмосковных Люберец. Корни на 6/8 русские, 1/8 польские, 1/8 Западная Украина, а если еще глубже копнуть даже не знаю
Отредактировано BJag (17.04.2007 13:30:57)
доброй охоты... нынче обитаю в каменом лесу под названием Мытищи(место называемоме городом Подмосковье) обитаю правда всего почти 2 года.. до этого перебралась с вольных степей Азии в духоту и шум столицы...
примете к себе?
Всем добрых лет! Я Волковатая, потомки мои славянские оборотни-Волколаки...так получилось что меня забросило в холодный город Магадан, где я теперь обитаю и охочусь на зверье=) тут мне посчасливилось найти своего единственного и верного... живем выживаем=)...Пишите!
BJag,Valkirija †,Волковатая
добро пожаловать!Думаю Вам у нас понравится.
Здравствуйте, братья и сёстры! Однажды я ушла от сюда, но как видите вернулась... Надеюсь, не прогоните...
Доброй охоты братья и сёстры. Сам я обитаю в каменом лесу иминуемый как город Моска. Сам я Русский но мои корни уходят в Скандинавию. Примите в стаю?
Разрешите представиться. Имя мое –Cris†a . Замкнутое неконтактное существо, избегающее внешнего мира, интроверт и волк. Способно к самоуничтожению, скрытая форма суицидного поведения, но достаточно слабое к открытой форме. Однако желание сблизиться со своими есть...возьмете в стаю?
Лина,Ульв,Cris†a
Хорошей дичи и попутного ветра в ж... ну вобщем попутного ветра всем обитателям. Хотя нет. Пусть ветер будет от добычи к нам.
Я главный философ клана "Дымчатого ягуара" из небольшого городка на границе России.
Надеюсь, что стая позволит мне находиться рядом с собой. И надеюсь, что смогу помочь советом, да и сам подучусь.
Привет всем. Надеюсь, примете в стаю... Я абсолютно одинока. Друзей нет, нет НИКОГО. Отец рано покинул, он оборотень, а мать не хочет иметь дело со мной... Ну вот, я оборотень. а луна мой единственный друг. А сама я с Мурманска... Но сейчас там не живу. Хочу найти единомышленников. Что такое волк без стаи.
зверь | Кто Вы и откуда? Знакомимся. | 28.07.2008 |
Вы здесь » БРАТСТВО ОБОРОТНЕЙ » Кто Вы и откуда? Знакомимся. » Кто Вы и откуда?