Эльга написал(а):Grau Priester
нашла контериантропов ( слово-то... я и не выговорю)))
сюда
вот бы еще и по русски обьяснили....
Проблема в том, что объяснять эту фигню все равно что объяснять бред сумасшедшего. Есть у них замечательное слово werewolf. Were - на староанглийском аналог нашего "азъ есъмь", то есть - я есть, и wolf - волк. Сложить два корня можно самостоятельно, как и сделать вывод о том, что сие обозначает. Отсюда мы имеем вопрос, зафига надо было вообще выдумывать термин "териантроп"? При том что в любом языке мира, есть свое складное или символичное обзначение оборотня, причем необязательно волка.
Что же получается такое? У нас есть автор слова, американец - дебил, который не знает родного языка. Больше радуют только непонятные "Большинство териантропов" (это я всего лишь цитирую статью), которые с какого то укура, решили что "обязательно наличие ментальных или физических трансформаций", собственно все что я от них хочу, это пакетик той же травы, что курили они. И если ментальные трансформации, я допускаю и понимаю, то физические... Это извините. И под это дело (бредовое) выдумывается термин, обозначающий по сути бред. Какова его уенность, предлагаю угадать самим.
Так что увы, но на заборе все так же написано "..." а в сарае таки дрова.
Граждане териантропы, в подавляющем большинстве тупо не знают о чем говорят.
Эльга написал(а):а что касается раздвоения... ну лично у мню оно инода возникает- это когда мысли отрубаються напрочь и я реагирую как... медведь. т.е. чуть что- сразу лапой.
Это не раздвоение, это замена рефлексов и восприятия, причем в рамках единого организма как психологически, так и физически. И вообще про раздвоение советую забыть, это мой старый прикол пошедший в массы..
Эльга написал(а):не уверена что это можно обьяснить рефлексами. у мню сначала вообще было- вот это я ( которое думает) и вот что-то во мне и хз куда его несет. это уже потом дошло что несет то все равно чась меня и никуда я от себя не денусь но ощущения были потрясающие...
Ну так не было, и проснулась. Причем ты сама и проснулась, и разбудила в себе рефлексы. Это нормально. Мобилизацией скрытых возможностей называется))
Эльга написал(а):слууушайте... может по этому поводу отдельную тему создадим?
Да рано ока... Вроде как америк и армений не открываем))).