Shark написал(а):приветствую все обитателей этого форума, я зверь (териан) а именно волк как бы нелепо это звучала.
- Приветствуем. Ну насчет нелепости, не вижу ничего такого. Териан - Волк явление частое, в принципе в рамках обыденного. Лично мне, конечно совершенно претит сам термин "териантроп", ну да ладно, все начинали по своему.
Shark написал(а):Расскажите кто вы оборотни или игроки?
- Хороший вопрос. За всех не скажу. В меньшенстве конечно оборотни. Хотя и откровенных игроков мало. Скорее основная категория, интересующиеся. Ну и по разному связанные.
Shark написал(а):расскажите про этот сайт игровой он или нет?
- Нет, это не сайт ролевой игры. Впрочем это можно понять после более пристального прочтения самого форума.
Shark написал(а):что, значит, быть оборотнем?
- Ну вопрос... А что значит быть человеком? Лучше немного разъяснить, что именно хочется знать.
Shark написал(а):что для вас значит оборотень?
- Оборотень - существо совмещающее в себе две психо-физиологические сущности. Зверя и человека, совмещенные до уровня непрерывного разумного пограничного состояния, которое продолжается в течении всей жизни оборотня. (с) Я.
Человек и зверь в одном флаконе, проще говоря. Чего больше, чего меньше, зависит от самого оборотня.
Shark написал(а):почему вы называетесь оборотнями?
- Ну, опять же, за всех не скажу, но за себя, потому что являюсь.
Shark написал(а):Что значит братство?
- Братство - это объединение участников которого связывают очень тесное и чувственное, морально-психологическое, родство. Это из Даля . Это определение мне нравится (не нравится предложите свое), хотя согласно нему, до братства тут как до Китая раком с мешком картошки.
Shark написал(а):реальное оно или только виртуальное?
- Конечно более виртуальное, нежели реальное.
P.S. В соответствии с правилами, просьба заполнить профиль.